Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Sítio dedicado à filosofia humana, ao estudo e conhecimento da verdade, assim como à investigação. ~A Luz está a revelar a Verdade, e a verdade libertar-nos-á! ~A Chama Violeta da Transmutação

HOJE: MEDITAÇÃO GLOBAL PARA A ERA DE AQUÁRIO

HOJE: MEDITAÇÃO GLOBAL PARA A ERA DE AQUÁRIO

Owen Waters

Boletim de Dinâmica Espiritual, Crescimento espiritual, vitalidade e bem-estar

 

Tradução: Adriano Pereira

 

a 21 de dezembro de 2020.

 

 

 

 

 



O momento exato da conjunção Júpiter-Saturno será às 18:22 UTC (GMT) de hoje, segunda-feira, 21 de dezembro de 2020.

10:22 PST em Los Angeles,
11h22 MST em Denver,
12h22 CST em Chicago,
13h22 EST em Nova York,
13h22 EST em Manaus,
14h22 EST em Brasília,

18h22 GMT em Londres,
19h22 CET em Paris
Terça-feira, 22 de dezembro:
5h22 AEDT em Sydney.
7h22 NZDT em Auckland.

Reserve 20 minutos ou mais para juntar-se a nós e a muitos grupos ao redor do mundo e participar desta meditação de Ativação da Era de Aquário.

Meditação Global para a Era de Aquário.

 

Owen Waters.






 
 
Para outros artigos espirituais e denúncias por favor visite:



 
 
Nenhum credo religioso ou político é defendido aqui.
A religião organizada é desnecessária à espiritualidade.
Excelentes ensinamentos dos mestres têm sido contaminados pelo controle dogmático dessas religiões.
Discernimento sim; julgamento não.
Com discernimento é possível alcansar o espírito da letra de qualquer escritura e é também bem mais fácil escutar a voz da alma que vem do coração.
 

 
Por favor, respeitem todos os créditos

 
 

Recomenda-se o discernimento.

 

Todos os artigos são da responsabilidade do respetivos autores ou editores.

 

Nenhum credo religioso ou político é defendido aqui.
 
 

Individualmete pode-se ser ajudado a encontrar a própria Verdade que é diferente a cada um de nós.

 
 


 
Atualização diária.
 
Free counters!